注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄱阳湖江

厚德载物 文明行远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很普通的人,但我一直不断完善自我,努力为这个社会多做点有益的事情.面对人情社会这么复杂的时代,自己始终保持一颗永远学习探索的心、一颗年轻的心。愿与各位网友进行交流。 我平时很少写些文字,只在有特别需要记忆的时候才会写一些.可能自己太懒吧. 我本身就是从事文字工作的人.大学里就开始写新闻,写小诗等等,有不少文章刊登于校广播站和校报上以及校墙报上. 毕业了,先后在农村工作过,尔后在县直机关工作。

网易考拉推荐

鄱阳县部署“讲文明树新风”公益广告常态化工作  

2014-09-07 22:07:20|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我县部署“讲文明树新风”公益广告常态化工作
我要评论  2014-7-30 9:49:37   浏览次数:

鄱阳在线讯 (虞列敏 记者包丽芬)为推进创文明县城和精细化城市建设管理年活动,7月29日下午,我县“讲文明树新风”公益广告制作刊播工作协调会在县委宣传部会议室召开,专项部署“讲文明树新风”公益广告常态化工作。县委宣传部、县文明办、县城管局、县电视台、县建设局等15家职能部门参加会议。 

会议由县委宣传部副部长胡春江主持。县委宣传部副部长、县文明办主任江海涛对我县“讲文明树新风”公益广告刊播工作进行了具体安排。根据全国“讲文明树新风”公益广告电视电话会议精神和省市有关要求,为突出“中国梦”主题宣传教育和践行社会主义核心价值观等内容,通过“讲文明树新风”公益广告,凝聚思想共识,汇聚精神力量,提升市民素质。根据要求,公益广告内容不得低于所有广告篇幅的20%。该项工作由县委宣传部总牵头,县文明办具体负责督察落实。 

会上,各职能单位相关负责人针对此项工作结合实际进行了热烈的讨论。会议对公益广告制作刊播工作进行了任务分工,将责任具体落实到了各个职能单位,并将该项工作纳入文明乡镇、文明单位、文明社区考评范围。各职能部门要加强对有关媒体刊播公益广告的监督,共同推动公益广告宣传长期有效的开展,为创建省文明县城、打造文明鄱阳营造良好的社会氛围。 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017