注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄱阳湖江

厚德载物 文明行远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很普通的人,但我一直不断完善自我,努力为这个社会多做点有益的事情.面对人情社会这么复杂的时代,自己始终保持一颗永远学习探索的心、一颗年轻的心。愿与各位网友进行交流。 我平时很少写些文字,只在有特别需要记忆的时候才会写一些.可能自己太懒吧. 我本身就是从事文字工作的人.大学里就开始写新闻,写小诗等等,有不少文章刊登于校广播站和校报上以及校墙报上. 毕业了,先后在农村工作过,尔后在县直机关工作。

网易考拉推荐

鄱阳县志愿者服务工作会议召开  

2014-09-07 22:05:23|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鄱阳县志愿者服务工作会议召开
我要评论  2014-8-5 15:44:05   浏览次数:525

      鄱阳在线讯(记者 雅芸)为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,进一步推动我县志愿服务工作制度化常态化,促进社会文明进步,推动文明县城创建工作。 8月5日上午,我县志愿者服务工作会议在县政府四楼会议室召开。宣传部副部长、县文明办主任江海涛出席并讲话,团县委书记虞俊丽出席会议。

   会议指出:各级各部门要提高认识,不断增强做好志愿服务工作的责任感和使命感。要突出重点工作,大力推进志愿服务制度化。大力弘扬志愿服务精神,营造浓厚氛围;大力发展志愿服务队伍,壮大志愿服务力量;大力组织开展志愿服务活动,积极搭建志愿服务平台。要坚持真抓实做,努力实现志愿服务活动常态化。加强组织领导,形成工作合力;搞好结合融合,实现整体推进;广泛宣传,营造浓厚氛围。
    会议要求:以“建制度、进社区、做帮扶”为重点,以空巢老人、留守儿童、农民工和残疾人等特殊群众为主要对象,以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主要内容,构建覆盖全社会志愿服务体系。到2015年底,在全县城乡社区普遍建立志愿服务工作站,各级党政机关和企事业单位普遍建立志愿服务组织,全县注册志愿者人数达到2万人,使注册志愿者人数占全县人口的比例由原来的0.06%上升到1.25%。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017