注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄱阳湖江

厚德载物 文明行远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很普通的人,但我一直不断完善自我,努力为这个社会多做点有益的事情.面对人情社会这么复杂的时代,自己始终保持一颗永远学习探索的心、一颗年轻的心。愿与各位网友进行交流。 我平时很少写些文字,只在有特别需要记忆的时候才会写一些.可能自己太懒吧. 我本身就是从事文字工作的人.大学里就开始写新闻,写小诗等等,有不少文章刊登于校广播站和校报上以及校墙报上. 毕业了,先后在农村工作过,尔后在县直机关工作。

网易考拉推荐

扒一扒县城建设与管理的“抹黑”点  

2014-09-07 22:22:26|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扒一扒县城建设与管理的“抹黑”点
我要评论  2014-7-14 8:34:47   浏览次数:719

       鄱阳在线讯(记者 包丽芬)鄱阳是我们的家园,在鄱阳当选为江西十大具有幸福感城市的契机下,我们更应该着力用实际行动爱护我们的家。可是,在城市进行精细化管理年活动推动下,我们肯定成绩的同时也要看到一些还需要改进的地方。


这是我们鄱阳的地标性公园——芝山,可芝山的水质已经让我们不忍直视。


姜夔公园附近的建筑垃圾已经成了垃圾一条街了,这是居民经常抱怨的城市管理问题。


滨州路双莲车站那违规占道经营现象严重


东门口菜市场天晴水却排不出去 垃圾也没有及时清理


帅特龙那的士湖水葫芦泛滥 水质堪忧


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017