注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄱阳湖江

厚德载物 文明行远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很普通的人,但我一直不断完善自我,努力为这个社会多做点有益的事情.面对人情社会这么复杂的时代,自己始终保持一颗永远学习探索的心、一颗年轻的心。愿与各位网友进行交流。 我平时很少写些文字,只在有特别需要记忆的时候才会写一些.可能自己太懒吧. 我本身就是从事文字工作的人.大学里就开始写新闻,写小诗等等,有不少文章刊登于校广播站和校报上以及校墙报上. 毕业了,先后在农村工作过,尔后在县直机关工作。

网易考拉推荐

鄱阳县志愿者协会召开常务理事会议  

2014-09-07 22:14:43|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县志愿者协会召开常务理事会议
我要评论  2014-7-22 17:17:46   浏览次数:

部署推进志愿服务常态化工作

   本站讯  文轩报道:7月18日下午,县志愿者协会召开常务理事会议,协会23名常务理事就如何贯彻中央、省文明委关于推进志愿服务制度化意见进行了广泛地商讨,一致同意,大家共同努力将鄱阳县文明委最近印发的《县关于推进志愿服务制度化意见》落实到位,让志愿者组织层层建立起来,让城乡每一个角落都能看到志愿者奉献社会的身影。
    会议首先传达了江西省志愿者联合会成立暨党员志愿服务座谈会议精神,学习了县文明委下发的《关于推进志愿服务制度化贯彻实施意见》,通报了上半年以来县志愿者协会所开展的工作情况,公布了上半年以来的协会财务收支情况,通报了关于实施帮困助学“燎原计划”的工作方案。会议还对协会组织人事进行了调整,进一步明确了协会乡镇工作部、社区工作部、机关工作部等9个工作部门的工作职责,要求各相关部门务必按照县文明委的要求,督促各乡镇成立志愿者协会分会组织,各城市社区成立志愿者工作站,各单位成立学雷锋志愿者工作队伍,把志愿服务活动情况记录好、监督好、总结好。
    会议要求,各常务理事要从自身做起,提升自身素质,讲大局,讲团结,讲奉献,自觉维护志愿者协会整体形象,坚持民主公开透明的工作制度,把志愿者协会打造成我县最有公信力的民间公益组织,为推动鄱阳文明进步作出自己的贡献。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017