注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄱阳湖江

厚德载物 文明行远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很普通的人,但我一直不断完善自我,努力为这个社会多做点有益的事情.面对人情社会这么复杂的时代,自己始终保持一颗永远学习探索的心、一颗年轻的心。愿与各位网友进行交流。 我平时很少写些文字,只在有特别需要记忆的时候才会写一些.可能自己太懒吧. 我本身就是从事文字工作的人.大学里就开始写新闻,写小诗等等,有不少文章刊登于校广播站和校报上以及校墙报上. 毕业了,先后在农村工作过,尔后在县直机关工作。

网易考拉推荐

鄱阳:“公益文明宣传上墙头 安全文明施工入工地  

2014-09-07 22:12:56|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公益文明宣传上墙头 安全文明施工入工地
我要评论  2014-7-24 11:29:50   浏览次数:89

本站讯 县建设局为配合县委、县政府精细化城市建设和管理年活动深入开展,充分利用各种形式向社会各界广泛宣传精细化城市建设和管理创建活动重要的意义。最近县建设局在抓好安全文明施工的同时,充分利用施工单位进行的围挡,创建文明城市,构建和谐文明鄱阳,施工单位给围挡全部披上了美丽的公益广告的外衣,目前现已建筑完成有23个工程,做了23个围挡。形成了我县最长公益广告围挡——“500米巨型公益广告围挡”。

公益广告内容有:1、“文明让城市更靓丽、创建让生活更美好;擦亮城市的窗口、拂尽心灵的尘埃”的创建语。2、美丽的鄱阳县鄱阳湖湿地公园图。3、“同住一座城,共爱一个家”、4、“凝聚“正能量”实现中国梦”。5、“工程处处讲文明,施工时时要安全”等。

制作巨型公益广告一方面施工单位执行了文明施工,保障了过往市民的安全,同时通过公益广告宣传使市民增强了对安全文明施工理念的理解,让市民处处沐浴文明之风,这是县建设局开展利用建筑围挡等载体宣传讲文明、树新风的初衷。

今年以来,县建设局把开展安全文明施工公益广告作为不断深入宣传教育的重要途径,营造主流思想舆论氛围,一幅幅图画、一句句箴言,潜移默化地走入百姓心田,使我们每一位市民都能自觉的加入到创建文明县城的队伍中去。(余新华、欧阳华兰)


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017